英文域名:etkrd.gov.cn  中文域名:鄂托克人民代表大会常务委员会.政务

自治区人大来我旗调研战略性新兴产业发展情况

作者: 来源: 发布时间:2017-05-26

       4月14日,自治区人大常委会委员、财经委员会委员崔明亮带领调研组对我旗战略性新兴产业发展情况进行专题调研。市人大常委会副主任张月清和市相关部门负责人以及旗人大常委会主任单立新,旗委常委、政府副旗长田生华,蒙西高新技术工业园区党工委书记、管委会主任苏新亚,旗人大副主任萨仁托雅等陪同调研。
       在实地查看前,调研组与旗发改局、经信局、统计局、科技局和蒙西高新技术工业园区经济发展局以及相关企业负责人召开了座谈会。会上,旗人民政府、蒙西管委会负责同志分别就我旗战略性新兴产业总体情况和蒙西园区产业发展现状、存在的困难和问题以及发展思路措施等向调研组作了汇报。听取汇报后调研组对我旗战略性新兴产业情况给予了充分肯定,并对下一步发展提出了指导意见和建议。
单立新指出鄂托克旗将以此次自治区人大调研为契机,紧紧围绕自治区第十次党代会和十届二次全会关于培育七大战略性新兴产业的决策部署,以持续深化改革创新和加快推进转型升级为抓手,统筹推进产业布局、项目建设和科研攻关等各项重点工作,花更大的气力、下更多的功夫破解发展战略性新兴产业过程中的难题和不足,为实现鄂托克跨越式发展而不断努力。
       会后,调研组一行先后实地查看了君正能源化工公司糊树脂项目、中谷矿业公司PVC项目和双欣环保材料PVA项目。

下一篇:市人大常委会副主任杨明一行到我旗对高标准节水条...